Baru-baru ini, tiga anggota TOP MAPRADA, yaitu Timothy William Koesasih (XI-4), Rio Gavin Tanara (XIIA5) dan Cedric Gratia Tjia (XIIA6) mengikuti Olimpiade Matematika Vektor Nasional (OMVN) 2023. Olimpiade matematika tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Matematika, Universitas Negeri Malang ini merupakan salah satu kompetisi matematika yang prestisius di kalangan siswa SD hingga SMA dalam beberapa tahun terakhir. Oleh karena itu, mereka bertiga sungguh mengerahkan seluruh kemampuan terbaiknya untuk menuntaskan kompetisi ini dengan hasil yang membanggakan. Perjuangan keras mereka pada akhirnya berbuah manis, mereka menyabet juara pertama pada kompetisi beregu dan sekaligus menunjukkan kualitas mereka sebagai yang terbaik di kompetisi tersebut.

Terima kasih atas perjuangan tim OMVN dari SMA Kristen Petra 2. KAMI BANGGA!