Universitas Internasional Semen Indonesia menyelenggarakan Engineering Management Week 9 (EM Week 9) dengan beragam kompetisi menarik yang dapat diikuti oleh berbagai kalangan, termasuk siswa SMA. Kompetisi yang dapat diikuti antara lain: cerdas cermat, kompetisi video dan esai. Berkaitan dengan kompetisi esai, dua siswa SMA Kristen Petra 2, Beatrice Santoso (12 IPA 2) dan Bagas Nathaniel Pradipta (12 IPA 3) berhasil meraih prestasi gemilang dengan keluar sebagai juara pertama. Sungguh pencapaian yang luar biasa untuk Beatrice dan Bagas di awal tahun ajaran 2023/2024. Semoga semakin banyak prestasi membanggakan lain yang mengikuti jejak Beatrice dan Bagas. Terima kasih untuk prestasinya, sukses selalu untuk Beatrice dan Bagas.