International Mathematical Olympiad (IMO) merupakan ajang kompetisi Matematika Internasional yang diikuti oleh siswa SMA dari seluruh penjuru dunia. IMO 2022 kali ini diadakan di Oslo, Norway. Vanya Priscillia Bendatu merupakan salah satu siswa SMA Kristen Petra 2 Surabaya yang mengharumkan Kota Surabaya dan Indonesia yang mengikuti IMO tahun ini. Tahun ini Vanya dapat mengikuti kegiatan ini secara langsung di Oslo, Norway. Vanya berusaha memberikan yang terbaik untuk Indonesia, terutama Kota Surabaya di mata dunia dan tentunya SMA Kristen Petra 2 Surabaya.

Vanya Priscillia Bendatu mendapatkan medali perunggu dalam International Mathematical Olympiad (IMO), sungguh perjuangan dan pencapaian yang luar biasa, tentunya banyak rintangan, kesulitan, dan lain sebagainya, namun hal tersebut terbayar melalui pencapaian yang diperoleh Vanya di tingkat Internasional yang membawa nama baik sekolah, Kota Surabaya, dan tentunya mengharumkan nama Indonesia.